李承家

编辑:词条网互动百科 时间:2019-11-02 17:33:52
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
李承家,1967年1月出生,河南省人。博士,副教授。应用数学专业硕士生导师,研究方向为应用偏微分方程和组合优化。在模糊集理论在控制工程的应用,以及模糊聚类算法、有效性分析等相关分支有深入的研究。在核心期刊、国内国际会议等发表论文10余篇。
中文名
 李承家
出生日期
1967年1月 
毕业院校
西安交通大学
籍    贯
河南省
李承家,1967年1月出生,河南省人。博士,副教授。应用数学专业硕士生导师,研究方向为应用偏微分方程和组合优化。
李承家1988年7月毕业于西安交通大学数学系应用数学专业,获理学学士学位。同年进入西安交通大学数学系基础数学专业学习,1991年7月毕业并获理学硕士学位。1991年6月,分配至西北工业大学数学系任教,先后任职讲师、副教授。1994年考入西北工业大学自动控制系攻读博士学位,1999年9月获得控制理论与控制工程专业工学博士学位。2001年9月进入杭州电子科技大学数学教研室任教。2004年获国家留学基金委资助,前往英国雷丁大学控制系作访问研究,研究方向为智能控制理论及其应用。
李承家副教授主要从事微分方程的稳定性理论、非线性系统分析与仿真及模糊集理论方面研究。特别是在模糊集理论在控制工程的应用,以及模糊聚类算法、有效性分析等相关分支有深入的研究。在核心期刊、国内国际会议等发表论文10余篇。
词条标签:
行业人物 科研人员 教授 教师 学者 人物