王晓耘(山东航空公司乘务长)

编辑:词条网互动百科 时间:2019-11-02 17:34:00
编辑 锁定
王晓耘,山东航空公司乘务长。2012年被评为“十佳岗位能手”。山东航空公司“彩虹精品组”乘务长,山航特色服务组组长,山航文艺活动舞蹈编导及负责人,工会代表。
中文名
王晓耘
国    籍
中国
出生地
山东济南
职    业
山东航空公司乘务长

王晓耘人物简介

编辑
王晓耘,2005年7月进入山东航空公司,于2008年7月担任乘务长。自进入公司以来,工作认真,服务热情,尤其在公司开展的“主题特色服务”活动中表现突出!在公司的号召以及领导指导,她在航班中多次进行了别出心裁的特色活动,让旅客感受到家一般的温暖,感受到了山航空姐令人耳目一新的魅力。由于每次活动主题都能标新立异,形式多样创新,由于表现出色,被评选为特色服务小组组长。

王晓耘人物发展

编辑
王晓耘有十多年的舞蹈基础,并有声乐、朗诵等特长,多次在公司举行的大型晚会中都有出色的表演。她从不满足现状,注重工作中的细节和生活的积累,善于找出自己的不足,常常主动学习充实自己从而不断完善自新。曾只身赴北京“新东方”进行专业英语学习,使自己的英语又提升到了一个新的水平。在山航工作六年的时间里,王晓耘以公司之荣为荣,以公司之耻为耻,与公司共进退,工作态度积极,服务热情周到。于2011年随省长带队“两岸文化交流团”的赴台湾访问,出色完成飞行保障、礼仪和文艺演出任务。
2012年受中央电视台的邀请,王晓耘被公司选派参加CCTV《状元360》栏目,其出色的职业技能和舞蹈获得了全场观众的高度好评!于2012年获得最高荣誉奖项——“十佳岗位能手”。现任山东航空公司“彩虹精品组”乘务长;山航特色服务组组长;山航文艺活动舞蹈编导及负责人;工会代表。

王晓耘人生格言

编辑
她的人生格言是:没有比人更高的山,没有比脚更长的路!
词条标签:
舞蹈 人物