东莞市厚街商标注册有限公司

编辑:词条网互动百科 时间:2019-11-02 17:34:07
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
众至信知识产权有限公司(简称“众至信”),在中国内地、香港设有三十多家分支机构,由知识产权领域专业的服务顾问团队组成,为海内外企业、机构等客户提供优质的知识产权服务。
公司名称
东莞市厚街商标注册有限公司
总部地点
东莞市
公司性质
民营企业
员工数
20人以上

东莞市厚街商标注册有限公司经营理念

编辑

  
众至信一直关注客户需求,以“专业诚信创新重”的态度,积极致力于与客户构建双赢和长期的合作关系,并为客户创造价值。众至信作为国际知识产权保护协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、中华商标协会等专业会员单位,在商标、版权专利等知识产权领域的专业服务量全国领先,利用遍布全国的服务网络提供全方位、不同层次的知识产权顾问服务。  在接下来的发展阶段,邦信将在更多的业务领域、更多的地区开展针对企业客户,特别是中小企业客户的全方位、综合性的知识产权服务,使得中小企业在中国经济现阶段的发展和结构调整中得到更多务实的帮助。

东莞市厚街商标注册有限公司众至信优势

编辑
拥有中国商标代理权,不需再透过国内之代理机构办理,直接快捷。而全港只有15间拥有中国商标代理权之注册服务机构。
众至信拥有一批优秀的知识产权专业人才,在技术实力、从业经验及法律功底方面,专业人才实现了完美的结合。
众至信的商标代理人在商标注册、保护、咨询、战略等方面已形成专业、成熟的专家团队,可为客户提供最佳方案;专利代理人团队是由在电学、化学、机械等领域内具有丰富的理论及实践经验的专家组成。  先进的管理体制是我们为客户提供高效、优质服务的有力保障。企业的知识产权是企业的最大财富,邦信珍视企业的财富。邦信始终把管理进步作为发展的基础,从规范流程、部门协作、人员定责等多个角度确保了邦信的每一个客户都能够享受到最具专业化、高效率和全方位的知识产权服务。
众至信以服务为点、流程为线、综合管理为面,构造出企业知识产权事务的解决方案,并通过细节的把握提高案件成功的可能性。通过商标、专利、法律等相关部门设立实现代理目标,并以流程、律师服务、客户服务等部门完善质量,使企业在程序与实体、诉讼与非诉方面,达到目的
词条标签:
组织机构 公司