麟石记

编辑:词条网互动百科 时间:2019-11-02 17:34:42
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《麟石记》是网络作家折不断的竹子所写的小说,讲述了平凡人何明的成长故事。
中文名
麟石记
作    者
折不断的竹子
小说进度
连载
连载网站
翠微居

麟石记小说类型

编辑
宦海沉浮

麟石记内容简介

编辑
过于平凡的何明,从小学到高中甚至连高考后的补习,他都没有一点的转变,成绩还是那么烂,生活也一样那么平凡,第二次高考过后的他为了发泄心中的沉郁。何明去旅游,却经历了一段奇幻旅程、本来应该一事无成,平凡一生的何明,却在一次偶然的机缘之下,这些所有的委屈都在那次旅程中一扫而光!到了大学,何明发现自已和同学没有一点的可比性,四周精英尖子如云,强的令他咋舌,也使得何明本来落后的成绩更是成为了班上吊车尾的头号人物。老师的冷漠,同学的冷眼,使得他本来乐观的心境也如堕深渊。在这个学历与金钱至上的物质社会,他的情况无疑已经预示了未来惨淡的命运。 也正在这时,何明爆发了、何明如何从低阶一步一步朝上迈,如何让同学惊讶!如何让老师笑脸相迎!如何让父母笑脸长存!在这个物欲横流的世界,在所有人藐视和怀疑的目光之下,一个能够改变未来格局的人物正在茁壮成长!
词条标签:
网络小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学